Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Как попасть в супер «бизнес-класс» в «Ласточке»

Как выбрать самые комфортные места
Как выбрать самые комфортные места в электричке

КРАСНОДАР, 6 сентября, ФедералПресс. Туристка рассказала, как найти самые комфортные места в «Ласточке» до Черного моря, заплатив минимум денег. Например, можно оказаться в просторной комнате с двумя окнами, рассчитанной только на четыре человека.

«В некоторых вагонах есть места для персонала, следует из надписи на входе, но в летний сезон их, видимо, продают. Эти места расположены в небольшой, но достаточно просторной комнате. На протяжении всей поездки не покидало ощущение, что мы вип-персоны, летим на частном самолете, и вот-вот принесут шампанское. Там всего четыре кресла, два окна и стол, хорошо работает кондиционер», – рассказала жительница Краснодара Светлана Лановая корреспонденту «ФедералПресс».

cb18acdcf78514b0a59559a3b8fb8fda.jpg

705be80207125861f303a44da05285ca.jpg

В «Ласточках» есть места первого, второго, третьего классов. Нечетные места расположены у окон. В одном ряду может быть 2–3 сидения. Спинки не откидываются. Такого «бизнес-класса» в южных направления не предусмотрено.

Туристка ехала на «Ласточке» 805С (Анапа – Таганрог) в 10-м вагоне и заказала места 47, 48 ,49, 50. При выборе мест через различные приложения можно посмотреть схему, там будут видны эти отдельные кресла. Кстати, билеты стоят столько же, сколько в обычном вагоне, также за отдельную плату предложат кофе и напитки. Отметим, в данном поезде 10 вагон с туалетом и возможностью провоза животных.

Ранее «ФедералПресс» писал, что женщина чуть не родила в пробке до Геленджика.

Фото: ФедералПресс / Светлана Лановая

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати