Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Собчак заинтересовалась протекающей после смерча крышей в Сочи

Собчак помогает жителям Юга
Собчак помогает жителям Юга

СОЧИ, 17 марта, ФедералПресс. Отчаявшиеся жители Сочи обратились за помощью к СМИ. По их словам, местные власти не спешат восстанавливать крышу, поврежденную смерчем в 2020 году.

«Три года у меня зимой мокрая стена и протекает потолок», – жалуется местная жительница.

По ее словам, на кухне выросла плесень, а в подъезде размыло лестницу. Обращения в разные инстанции не дали результат.

Смерч был в Сочи в 2020 году. За 2,5 года дом не восстановили после разрушения, сообщает телеграм-канал Ксении Собчак «Осторожно, Media». На вопросы журналистов диспетчер УК «РЭО 10» отвечать отказалась. По ее словам, все претензии – к инженеру лично.

Известно, что прокуратора Сочи в 2022 году отправляла запрос в мэрию для проведения экспертизы. О результатах не сообщается, в жизни жителей ничего не изменилось.

В 2023 году астраханцы с протекающей канализацией в многоэтажном доме добились от местных властей помощи только после огласки проблемы в СМИ при вмешательстве Собчак.

Ранее «ФедералПресс» писал, что сыроедка, не кормившая младенца, отправлена под арест в Сочи за причинение смерти по неосторожности.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати