Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Красноярский край
0

Служба занятости трудоустроила 1,5 тысячи молодых норильчан

В основном речь идет о таких профессиях, как водитель, продавец, телеоператор, воспитатель
В основном речь идет о таких профессиях, как водитель, продавец, телеоператор, воспитатель

КРАСНОЯРСК, 8 декабря, ФедералПресс. Центр занятости населения Норильска в 2020 году помог с трудоустройством 1,5 тысяча жителей до 30 лет.

В уходящем году с помощью центра занятости населения были трудоустроены порядка 1,5 тысячи жителей Норильска. В основном речь идет о таких профессиях, как водитель, продавец, телеоператор, воспитатель, электросварщик ручной сварки, машинист насосных установок, менеджер.

«Трудоустройство с помощью центра занятости имеет преимущества. Я узнал больше о норильском рынке труда и предлагаемых вакансиях. К тому же, специалисты предложили мне работу, на которую я с радостью согласился. Теперь я тружусь слесарем по контрольно-измерительным приборам и автоматике в Норильсктрансгазе», - процитировали одного из трудоустроившихся в пресс-службе регионального правительства.

Ранее сообщалось, что служба занятости населения Красноярского края признана лучшей в СФО сразу по нескольким показателям: количеству трудоустройств, организации обучения и повышения квалификации, помощи в поиске работы гражданам с ограниченными возможностями, количеству актуальных вакансий.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати