горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Красноярский край
0

В Fortum прокомментировали историю со странным ресурсом про Березовскую ГРЭС

Fortum не имеет отношения к странному ресурсу
Fortum не имеет отношения к странному ресурсу

КРАСНОЯРСК, 10 декабря, ФедералПресс. Компания Fortum предоставила комментарий относительно появившегося в Сети ресурса, который якобы мог иметь отношение к предприятию. Ранее в интернете появилась страница, на которой сотрудников Березовской ГРЭС попросили собирать компромат на начальство. При том, что ГРЭС принадлежит российским конкурентам Fortum.

Представители компании Fortum в Красноярском крае сообщили «ФедералПресс», что не имеют никакого отношения к данному интернет-ресурсу, который направлен на дискриминацию энергетических конкурентов из компании «Юнипро». В компании также добавили, что распространенное мнение относительно того, что это результат конкурентной борьбы, не соответствует действительности.

«Fortum не имеет отношения к интернет-ресурсу www.berezafire.info и поднятой им проблеме. Предположения автора текста об обратном не имеют отношения к действительности, основаны на домыслах и спекуляциях. Наша компания изучает возможность применения доступных правовых механизмов для защиты своей деловой репутации», - сообщили «ФедералПресс» в компании.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», на прошлой неделе в интернете появился ресурс, на площадке которого сотрудники Березовской ГРЭС, принадлежащей российской компании «Юнипро», могут пожаловаться на некомпетентность своего начальства. Также одновременно с сайтом появилась группа в социальной сети Facebook «Общество друзей Березовской ГРЭС». Красноярский специалист по связям с общественностью Василий Дамов предположил, что это результат противостояния и пиар-кампании двух энергетических компаний в Красноярском крае – финской Fortum и российской «Юнипро».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1