Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Сотрудники МЧС вылетели из Красноярска в Кемерово

КРАСНОЯРСК, 26 марта, ФедералПресс. Ил-76 МЧС России с отрядом спасателей, психологами и опергруппой на борту вылетел из Красноярска в Кемерово. На ликвидацию последствия страшного пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» потребуется не менее суток, сообщили в Сибирском центре МЧС (он базируется в Красноярске). Кроме того, психологи будут работать с пострадавшими и их родственниками.

Напомним, вчера днем в торговом центре «Зимняя вишня» начался пожар на четвертом этаже, где находились детский развлекательный центр и три зала кинотеатра. Через некоторое время на площади 1200 квадратных метров обрушилась кровля торгового центра, рухнули перекрытия между третьим и четвертым этажами. Еще сегодня утром СМИ сообщали о 37 погибших при пожаре, 43 пострадавших и 69 пропавших без вести (среди них 41 ребенок). Сейчас появились сообщения о том, что число погибших при пожаре выросло до 56.

Из Коасноярска в Кемерово вчера вечером вылетел Ил-76 МЧС России, в готовности пребывают отряды спасателей из других сибирских регионов. В Кемеровской области объявлен режим чрезвычайной ситуации - на всей территории региона. 

Фото: Сибирский центр МЧС

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1