Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Пропавшего в Красноярске мальчика нашли мертвым

Тело пропавшего накануне мальчика нашли на берегу Енисея
Тело пропавшего накануне мальчика нашли на берегу Енисея

КРАСНОЯРСК, 3 июня, ФедералПресс. Тело пропавшего накануне семилетнего мальчика нашли в Енисее. Красноярские следователи возбудили уголовное дело после гибели ребенка.

Мальчик ушел на прогулку возле дома вечером накануне и не вернулся. Заявка о пропаже поступила в отряд «Лиза Алерт» ночью. Ребенка искали полицейские и волонтеры. Поисковики обошли окрестности возле предполагаемого места пропажи, проверили пустыри и заброшенные здания, подвалы и чердаки домов, рассказал на своей странице в соцсетях поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».

Тело Эртине Кара-сала нашли в протоке Енисея возле Октябрьского моста. Ребенка обнаружил рыбак, он и вызвал правоохранителей, информирует пресс-центр красноярского СКР. По факту гибели мальчика следователи возбудили уголовное дело о возможном убийстве малолетнего.

В ходе осмотра тела ребенка криминалисты не обнаружили признаков насильственной смерти. Причину гибели установят судмедэксперты. Сейчас правоохранительные органы допрашивают свидетелей и очевидцев и ждут записей с видеокамер.

Фото:krk.sledcom.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1