Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре более двух недель ищут тело упавшего в реку мальчика

Спасательная операция
Ранее в ходе поисковой операции утонули два волонтера

БЕЛОЯРСКИЙ, 29 мая, ФедералПресс. В Белоярском районе продолжаются поиски ребенка, упавшего в реку с велосипеда. Ранее в ходе поисковой операции утонули два волонтера.

В Белоярском районе на реке Казым продолжаются поиски утонувшего семилетнего мальчика. Ребенок 11 мая катался на велосипеде на набережной в городе Белоярский, не справился с управлением и упал в воду. С 12 мая ведутся поиски. Спасателям удалось найти упавший в воду велосипед, однако тело ребенка все еще не найдено.

На данный момент обследовано 25 километров водной акватории, более 900 «квадратов» дна реки и 310 километров береговой линии. Поисковые работы продолжаются, сообщает пресс-служба «ЦентроСпасЮгория».

Ранее во время поисковой операции лодка с тремя волонтерами попала под баржу и ушла ко дну. Одному пассажиру удалось выплыть, остальные утонули. Один из мужчин сразу всплыл без признаков жизни, а тело второго 50-летнего добровольца еще разыскивают.

Напомним, что следственный комитет Югры уже возбудил уголовное дело по факту гибели мальчика. Правоохранительные органы проведут проверку в отношении органов местного самоуправления города Белоярского и установят, была ли городская набережная оборудована всеми необходимыми средствами безопасности.

Фото:пресс-служба «ЦентроСпасЮгория»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1