Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В красноярском поселке произошел взрыв газа. Названа предварительная причина

Пожарная машина
Взрыв произошел предварительно из-за утечки газа

КРАСНОЯРСК, 28 июля, ФедералПресс. В поселке Красноярского края произошел взрыв газа. На месте работают спасатели.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в поселке Новая Солянка Рыбинского района Красноярского края. В пресс-службе главного управления МЧС по региону корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что взрыв произошел без последующего горения.

В результате ЧП пострадала пенсионерка. К месту происшествия было привлечено семнадцать человек, шесть единиц техники, а также пять единиц техники. Позже стало известно, что взрыв прогремел в квартире на втором этаже трехэтажного дома. Согласно данным пресс-службы регионального МВД России, из здания было эвакуировано 60 человек. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа полиции, руководство межрайонного отдела краевого главка МВД. В пресс-службе краевого главка корреспонденту «ФедералПресс» назвали предварительную причину взрыва.

«Предположительно, хлопок произошел в результате утечки газа», – отметили в пресс-службе.

В результате происшествия частично разрушено ограждение балкона в квартире, а также выбиты окна. В настоящее время здание оцеплено, на месте работает следственно оперативная группа краевой полиции, также остаются дежурить сотрудники местного пожарно-спасательного подразделения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в конце прошлого месяца взрыв газа произошел в многоквартирном доме в Самаре. От взрыва пострадали и 10 припаркованных возле дома автомобилей.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1