Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Украина
0

Один из заложников автобуса в Луцке ранен

Один из заложников автобуса в Луцке ранен
Один человек из числа пассажиров захваченного автобуса в Луцке ранен

ЛУЦК, 21 июля, ФедералПресс. Террорист дал полчаса властям Украины на выполнение требований. Также стало известно, что один из заложников ранен.

Захвативший автобус Максим Кривош дал властям Украины полчаса на выполнение требований, которые он выдвигал ранее. Об этом сообщила одна из заложниц по телефону.

«Нам перезвонили и сказали, что они не могут (выполнить требования). Полчаса дали. Уже меньше осталось», – объяснила она.

Девушка сказала, что захвативший автобус Кривош злится из-за сообщений, что он лечился в психиатрической больнице. Весь транспорт заполнен, а заложники находятся в плохом состоянии. Один человек из числа пассажиров захваченного автобуса в Луцке ранен, внутри также находятся беременная женщина и ребенок, сообщает телеканал NTA.

Отметим, что террорист позволил передать заложникам еду и воду. Первый заместитель нацполиции принес им пакет с продуктами, пишет «Газета.ru».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что захвативший заложников террорист в Луцке написал о своих требованиях в Twitter. Они относятся к политической элите страны.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1