Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярске перед судом предстанет банда квартирных мошенников

Недвижимость
Свою вину квартирные мошенники не признали

КРАСНОЯРСК, 4 августа, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета поставили точку в расследовании уголовного дела, возбужденного в отношении троих жителей Красноярского края. Мошенники лишали людей жилплощади, применяя насилие.

Банда мошенников, которая долгое время принуждала жителей Красноярского края к совершению сделок с недвижимостью, в ближайшее время предстает перед судом. Как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, в качестве потерпевших по данному уголовному делу признано 11 жителей Красноярска, в том числе и несовершеннолетний.

Следователи установили, что с 2014 по 2015 год мошенники применяя угрозы, принуждали жителей города Красноярска к совершению сделок с недвижимостью.

«Участники банды также сопровождали свои преступные действия хищением, порчей и уничтожением имущества пострадавших», – отметили в управлении.

Известно, что жертвы мошенников находились в трудных жизненных ситуациях, а некоторые из них злоупотребляли спиртным. На данный момент уголовное дело, возбужденное в отношении троих человек, передано в суд.

Свою вину квартирные мошенники не признали и в содеянном не раскаялись. Правда следователи смогли собрать доказательства их причастности к преступлениям.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что, по мнению экспертов, россиян должны насторожить квартиры по цене ниже рыночной стоимости и спешка при сделке. Это могут оказаться мошенники.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1