Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Быкову предъявили окончательное обвинение в убийстве, совершенном много лет назад

Анатолий Быков
Бизнесмен, по версии следствия, организовал двойное убийство в 1994 году

КРАСНОЯРСК, 3 сентября, ФедералПресс. Бизнесмену из Красноярска Анатолий Быков предъявлено окончательное обвинение в двойном убийстве, которое было совершено более двадцати лет назад.

В Красноярске до сих пор не поставлена точка в уголовном деле бизнесмена Анатолия Быкова, который по версии следствия организовал убийство двух человек в 1994 году, а также предприниматель обвиняется в том, что он стоял во главе преступного сообщества. На данный момент Анатолий Быков находится в СИЗО.

Как отметили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, в ближайшее время материалы уголовного дела будут переданы обвиняемому и его защитникам.

«Бизнесмену Анатолию Быкову предъявлено окончательное обвинение в совершении преступления», – подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Впоследствии уголовное дело будет направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Свердловский районный суд Красноярска, как ранее сообщал «ФедералПресс» в начале мая отправил Анатолия Быкова под арест до 4 июля. По версии следствия, он причастен к организации убийства Кирилла Войтенко и Александра Наумова, которые были участниками преступной группировки, возглавляемой Быковым.

Фото: пресс-служба СК РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1