Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

МЧС России окажет поддержку семьям погибших пожарных

Пожар
Трое пожарных ушли на поиски грузчиков склада автозапчастей и пропали

КРАСНОЯРСК, 4 февраля, ФедералПресс. Тела трех сотрудников газодымозащитной службы были обнаружены на складе автозапчастей сети «Автотрейд» после пожара. Министр МЧС России Евгений Зиничев выразил соболезнования семьям погибших огнеборцев. Об этом сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе краевого управления главка МЧС.

«Родственникам погибших пожарных будет оказана всесторонняя помощь. С ними сейчас работают психологи», – рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС по Красноярскому краю.

В ведомстве добавили, что по требованию главы МЧС России будет создана специальная комиссия по выяснению обстоятельств несчастного случая. У двоих погибших пожарных остались жены и по двое детей. Третьему огнеборцу было 27 лет, он был холост.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о крупном пожаре на складе автозапчастей в Красноярске. Спасатели вошли в горящее здание для поиска людей, которые по словам очевидцев могли находиться внутри склада. Вскоре звено газодымозащитной службы пожарно-спасательной части в составе трех человек перестало выходить на связь. Поиски пропавших спасателей продолжались несколько часов.

Фото: 24.mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1