Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Ночью в Красноярске заметили одинокую малолетнюю девочку: что известно о матери

Девочка
Девочка полночи гуляла одна по городу

КРАСНОЯРСК, 1 мая, ФедералПресс. Правоохранители разыскали мать девочки, которая разгуливала полночи по улицам столицы Красноярского края. Об этом сообщили в региональном главке МВД.

«Мать девочки вместе со своим сожителем распивала спиртные напитки. Со слов женщины, ночью она отправилась за молоком, а когда вернулась, то оказалось, что ее сожитель отпустил дочку погулять», – отметили в пресс-службе.

В полиции рассказали, что сначала родители пытались самостоятельно найти ребенка, но после неудачных поисков продолжили распивать спиртные напитки. Малышку обнаружил случайный прохожий в Октябрьском районе города. Девочка была одна и не могла толком ничего рассказать о себе. Пока родителей искали, девочку поместили в госучреждение.

На данный момент полицейские выясняют обстоятельства ЧП. Мать девочки по результатам проверки могут привлечь к ответственности, а до этого момента ребенок останется в госучреждении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что врачи спасли девочку, которую мать бросила на морозе под Саратовом. По словам медиков, лечение проходило на протяжении полутора месяцев, но завершилось успешно.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати