Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярске педагог выгнала восьмилетнюю девочку на мороз

Ребенок
Девочка не успела замерзнуть, происходящее заметила ее мать

КРАСНОЯРСК, 4 декабря, ФедералПресс. В Красноярске педагог дополнительного образования выставила девочку на 20-градусный мороз из-за пятиминутного опоздания. Обо всех подробностях рассказал отец ребенка.

По словам мужчины, мать девочки привезла ее на занятия в муниципальный центр творческого развития «Красноярец» с опозданием буквально на пять минут. Женщина высадила ребенка возле входа и начала отъезжать. Не успела она проехать пару десятков метров, как увидела дочку одну на морозе.

Как позже удалось узнать, преподаватель не пустила ее из-за опоздания и выставила на улицу. В тот день было 20 градусов мороза.

«Жена дождалась, когда закончится урок, и пошла туда с классным руководителем уже с официального нашего места учебы. Она просила объяснить ситуацию. Педагог начала дергаться, вести себя непонятно как, спряталась в туалете и кричала, что не хочет разговаривать», – говорит отец девочки.

Семья хочет подать заявление в прокуратуру после случившегося, сообщает «Газета.ру».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Санкт-Петербурге стало больше отцов-одиночек. В начале ноября их количество составило более 4 тысяч.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати