Top.Mail.Ru
Происшествия
Красноярский край
0

На федеральной трассе под Красноярском произошло ДТП: есть жертвы

ДПС
На месте происшествия работают инспекторы ДПС

КРАСНОЯРСК, 28 июня, ФедералПресс. На федеральной трассе «Глубокий обход Красноярска» произошла массовая авария. К сожалению, без жертв не обошлось. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

«Авария произошла недалеко от моста через реку Енисей – столкнулись четыре автомобиля. По предварительным данным, водитель грузовика «Фотон», двигаясь со стороны Березовки, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим грузовиком и двумя легковыми машинами ВАЗ и «Камри», – уточнили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что в результате аварии от полученных травм скончался водитель одно из грузовика «Фотон» и водитель, управлявший легковым автомобилем ВАЗ. В соцсетях сообщается, что движение на трассе затруднено. По информации регионального главка МЧС, после ДТП три автомобиля загорелись и восстановлению не подлежат.

Напомним, о том, как вести себя во время аварии и какие действия предпринимать не следует.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.