Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Красноярский край
0

Красноярское дорожное предприятие присоединилось к нацпроекту по повышению производительности труда

До конца  года в нацпроект должны войти 54 предприятия, из них 6 — относящиеся к дорожной отрасли
До конца года в нацпроект должны войти 54 предприятия, из них 6 — относящиеся к дорожной отрасли

КРАСНОЯРСК, 4 июня, ФедералПресс. Красноярское предприятие «Бриз – центр», занимающееся нанесением дорожной разметки, присоединилось к национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости», сообщает пресс-служба регионального правительства.

Ранее организация уже была участником краевой программы «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях национального проекта». По словам министра экономики и регионального развития региона Егора Васильева, компания может считаться примером инфраструктурной поддержки бизнеса.

«Предприятия являются резидентами Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора. Затем группа компаний получала поддержку по сертификации и участию в выставках от региональной микрокредитной организации, и вот сегодня "Бриз-центр" – участник национального проекта. Таким образом, на каждом этапе своего становления группа компаний взаимодействует с краевой инфраструктурой по поддержке бизнеса. Уверен, что по итогам реализации нацпроекта предприятие достигнет больших результатов и в сокращении издержек, и в улучшении производственных процессов, и в повышении конкурентоспособности», - отметил он.

По его словам, до конца текущего года в нацпроект должны войти 54 предприятия, в том числе шесть — относящиеся к дорожной отрасли. А в целом к 2024 году присоединиться к программе по повышению производительности труда должны 259 компаний края.

Фото: пресс-служба правительства Красноярского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1