Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Красноярский край
0

Красноярские власти нашли подрядчика на ремонт 8 дорог

В частности речь идет об участках Красноярск – Енисейск, Красноярск – Железногорск, Миндерла – Сухобузимское – Атаманово
В частности речь идет об участках Красноярск – Енисейск, Красноярск – Железногорск, Миндерла – Сухобузимское – Атаманово

КРАСНОЯРСК, 6 апреля, ФедералПресс. АО «КрайДЭО» исполнит восемь контрактов на ремонт дорог в Красноярском крае в 2021 году, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Работа пройдет в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», мероприятия которого лично курирует Губернатор Александр Усс», – добавили в правительстве.

В частности речь идет об участках Красноярск – Енисейск, Красноярск – Железногорск, Миндерла – Сухобузимское – Атаманово. В основном речь идет о восстановлении покрытия дорог, обустройстве обочин, установке барьеров и дорожных знаков. Финансирование оценивается в почти 330 млн рублей. Деньги выделены как из региональной, так и из федеральной казны.
Еще по нескольким объектам будет проведена подготовка к к ремонту на следующий год. Это участки трасс Красноярск – Енисейск, Ирбейское – Благовещенка – Стрелка, Канск – Тасеево – Устье и обход Красноярска в Берёзовском районе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Красноярском крае отремонтируют десятки муниципальных дорог.

Фото: пресс-служба правительства Красноярского края

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати