Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Шолбана Кара-оола ждут на КЭФе, несмотря на увольнение

Кара-оол
Организаторы рассчитывали на активное участие экс-руководителя республики в дискуссиях

КРАСНОЯРСК, 8 апреля, ФедералПресс. Организаторы Красноярского экономического форума – 2021 рассчитывают увидеть в качестве участника Шолбана Кара-оола, который накануне был отправлен в отставку с поста главы Тывы. Об этом на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента «ФедералПресс» заявил заместитель председателя правительства Красноярского края Сергей Верещагин.

«Конечно, мы предполагали, что Шолбан Валерьевич примет активное участие. Он был зарегистрирован. Рассчитывали, что примет участие в ключевых мероприятиях форума. Но в любом случае теперь будем рады видеть его на полях форума, если он решится приехать уже вне статуса губернатора. С большим уважением к нему относимся», – отметил он.

Верещагин добавил, что организаторы будут рады взаимодействию и с делегацией нового руководства Тувы во главе с назначенным врио Владиславом Ховалыгом, если они примут участие в мероприятии.

«Но пока информации о том, что он будет на форуме, у нас нет», – добавил вице-губернатор.

Как сообщалось, мероприятие пройдет 12–16 апреля. «ФедералПресс» выступает стратегическим информационным партнером Красноярского экономического форума – 2021.

Фото: пресс-служба правительства Тывы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1