Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Красноярский край
0

КЭФ соберет экспертов из десятков стран

Всего в рамках КЭФ запланировано 58 мероприятий, из которых порядка 40 – в рамках деловой программы
Всего в рамках КЭФ запланировано 58 мероприятий, из которых порядка 40 – в рамках деловой программы

КРАСНОЯРСК, 8 апреля, ФедералПресс. Для участия в Красноярском экономическом форуме – 2021 уже зарегистрировали 79 иностранных участников из 26 стран. Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель председателя правительства Красноярского края Сергей Верещагин.

«Даже не ожидали такого интереса. Мы уверены, что эта цифра не окончательная. Вообще в форуме традиционно принимали участие представители 20–30 стран, и этот план в этот раз мы уже выполнили», – добавил он.

Участниками дискуссий станут более 40 представителей международных общественных организаций, среди которых Европейская ассоциация бизнеса, Японский бизнес-клуб, Всемирный фонд дикой природы, Федеральная палата экономики Австрии. Спикерами на площадках станут 32 представителя зарубежных стран. Среди них один из самых влиятельных экономистов в мире, по мнению журнала Forbes, Нуриэль Рубини.

Генеральный директор АНО «Корпорация развития Енисейской Сибири» Сергей Ладыженко добавил, что всего в рамках КЭФ запланировано 58 мероприятий, из которых порядка 40 – в рамках деловой программы. Они будут разделены на 8 треков.

Программа будет совмещать онлайн- и офлайн-форматы. В частности, планируется организовать работу еще трех площадок – в Москве, Берлине и Сингапуре.

«Около 50% экспертов площадок будут подключаться из разных точек мира, и так мы сможем привлечь еще больше участников. Это позитивно повлияет на качество дискуссии, позволит открыть новые возможности», – добавил он.

Как сообщалось, мероприятие пройдет 12–16 апреля. «ФедералПресс» выступает стратегическим информационным партнером Красноярского экономического форума – 2021.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1