Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Мэр Красноярска опроверг слухи о массовых увольнениях чиновников

Чиновник
Чиновники остаются на занимаемом посту

КРАСНОЯРСК, 30 апреля, ФедералПресс. В администрации Красноярска не произойдет кадровых перестановок. Ходившие ранее слухи о смене чиновников, отвечающих за строительный сектор, не подтвердились. Об этом заявил мэр Красноярска Сергей Еремин.

«Если кто когда-нибудь окажется в шкуре административного управленца, особенно в это время – незавидная должность. Всегда ходишь под топором, не знаешь, где оторвут голову, где руки-ноги переломают. Поэтому тяжело... Нет, не подавали никаких заявлений», – подчеркнул Сергей Еремин.

Мэр Красноярска добавил, что никаких кадровых перестановок не предвидится, сообщает издание «Дела».

Разговоры об изменении в кадровом расписании мэрии начались после того, как в телеграм-каналах в начале недели появилась информация о том, что вице-мэр Олег Животов, глава департамента градостроительства Максим Волков и их подчиненные уходят в отставку.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в региональных администрациях грядут отставки. Следственным органам поставлена задача активнее проверять региональных и местных чиновников на предмет их чистоплотности и эффективности. Особенно присматриваются к регионам, где за последнее время произошли громкие коррупционные скандалы.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments