Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Министр спорта Красноярского края получил новую должность

Чиновник
Министра назначили советником губернатора

КРАСНОЯРСК, 2 декабря, ФедералПресс. Министра спорта Красноярского края Павла Ростовцева сняли с занимаемой должности. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, круг обязанностей чиновника стал шире.

«Павел Ростовцев назначен на должность советника губернатора и больше не будет возглавлять министерство спорта», – уточнили в пресс-службе правительства.

В круг обязанностей чиновника входит работа с несколькими министерствами края, а именно: социальной политики, спорта, а также строительства и образования. Павел Ростовцев уже обсудил с губернатором Красноярского края дальнейшие перспективы развития спорта в регионе.

«На сегодняшний день есть потребность в человеке, который будет взаимодействовать с министерствами и ведомствами по серьезным вопросам, связанным с развитием спорта», – цитирует правительство чиновника.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Павел Ростовцев был назначен на пост министра спорта в сентябре 2019 года. До этого он был депутатом законодательного собрания края, а также работал советником губернатора.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments