горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Хакасия
0

Глава Хакасии поручил министрам активнее общаться с народом в соцсетях

работа с соцсетями
Членам хакасского правительства предписано активнее работать с соцсетями.

АБАКАН, 18 октября, ФедералПресс. Валентин Коновалов дал указание всем членам хакасского правительства присутствовать в соцсетях и отвечать там на все сообщения граждан.

Глава Хакасии Валентин Коновалов обязал членов правительства республик присутствовать в социальных сетях и оперативно отвечать на все обращения граждан, которые поступают через соцсети.

Пресс-служба главы республики выпустила пресс-релиз с разъяснением позиции Коновалова. В нем говорится, что глава региона потребовал от правительства обеспечить «активное присутствие каждого руководителя в соцсетях, личное внимание ко всем обращениям, публикациям, комментариям, оперативное решение проблемных вопросов, выстраивание прямого честного диалога между властью и населением».

Пресс-служба главы Хакасии также сообщила, что решения по всем вопросам и обращениям, которые поступают в адрес лично Валентина Коновалова, в адрес органов власти республики и других руководителей, принимаются максимум за два дня. При этом, правда, в пресс-релизе говорится о том, что бывают случаи, когда на решение вопроса требуется больше времени и тогда, как сказано в пресс-релизе, «специалисты отрабатывают её с каждым индивидуально».

Кроме того пресс-служба главы Хакасии опубликовала статистику по обращениям граждан в соцсетях. Больше всего их волнуют вопросы ЖКХ и благоустройства – это 45 % от общего количества обращений в соцсетях. Далее по уровню популярности идут: мусорная реформа – 15%, дороги и транспорт – 13%, экология – 10%, и «прочее» – 17%.

Фото: сайт правительства Республики Хакасия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1