горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Российская сборная по фристайлу тренируется в Красноярске на трассах кластера «Сопка»

тренировка сноубордистов
Спортсмены тренируются с утра до вечера.

КРАСНОЯРСК, 3 декабря, ФедералПресс. Сбор национальной сборной продлится до 15 декабря, после чего спортсмены поедут в Китай – участвовать в чемпионате мира.

С 1 по 15 декабря в Красноярске, в спортивном кластере «Сопка», построенном для зимней Универсиады-2019 проходят сборы российской сборной по фристайлу. Это первое спортивное мероприятие такого уровня, которое проходит на красноярских спортобъектах после универсиады. 7 декабря одна из участниц сборной, Валерия Демидова, поедет в США на Кубок мира. Остальные участники сборной начнут участвовать в этапах Кубка мира с 15 декабря, в Китае.

«Специально для тренировок национальной команды в Красноярске построили квотер-пайп и трамплины для биг-эйра. Также из Миасса транспортировали воздушную подушку, установили ее на «Сопке». Условия здесь отличные, вся инфраструктура рядом. Здорово помогает нам красноярская краевая федерация в организации этого сбора. Рассчитываем, что первый сбор национальной сборной по фристайлу в Красноярске пройдет плодотворно», – так описал преимущества красноярской спортивной инфраструктуры главный тренер российской сборной Михаил Носов.

В марте 2020 года на красноярском спортивном кластере «Сопка» будут проходить этапы Кубка мира по фристайлу в дисциплинах «акробатика» и «могул».

Фото: министерство спорта Красноярского края.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1