горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Красноярская студентка выиграла 11-й айфон на конкурсе Рамзана Кадырова

айфон
За хорошее знание ботаники студентка получила айфон.

КРАСНОЯРСК, 20 января, ФедералПресс. Анастасия Червоная угадала, фотографию какого дерева разместил в своем аккаунте в Instagram Рамзан Кадыров, и выиграла айфон последней модели. Теперь Кадыров объявил новый конкурс – на лучшее поздравление Анастасии.

Красноярская студентка Анастасия Червоная стала победительницей конкурса, который объявил в своем аккаунте в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. Он разместил фото дерева и попросил угадать – какое именно растение изображено на снимке? Студентка юрфака СФУ Червоная была первой, кто назвал правильный ответ: ранетка. После этого представитель Рамзана Кадырова в Красноярске Рамзан Цокаев встретился с Анастасией Червоной и вручил ей телефон и букет роз. А Рамзан Кадыров тем временем объявил у себя в Instagram новый конкурс – на лучшее поздравление Анастасии Червоной. Победителя ожидает награда в 10 тысяч рублей.

Анастасия Червоная рассказала журналистам о том, как ей удалось выиграть конкурс Рамзана Кадырова:

«Узнала случайно, в ленте появился пост, решила просто написать по первым впечатлениям, мне показалось, что это ранетки. Не ждала, не надеялась, а просто ради интереса и правильного ответа приняла участие. Спустя 3 дня, об этом совсем забыла, но мне пришло смс, что я первая дала правильный ответ и меня ждёт сюрприз, я не поверила. Спустя время позвонили с Грозного, потом с Красноярска и назначили встречу, чтобы подарить мне подарок, вручал подарок представитель главы ЧР, впечатления очень позитивные и радостные, было очень искренне удивлена».

Фото: ФедералПресс.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1