горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярском крае три человека вылечились от коронавируса

Официально на территории региона были зафиксированы шесть больных коронавирусом
Официально на территории региона были зафиксированы шесть больных коронавирусом

КРАСНОЯРСК, 24 марта, ФедералПресс. В Красноярском крае сократилось число больных опасным вирусом COVID-19. Трое зараженных уже полностью выздоровели.

В Красноярском улучшилась ситуация с коронавирусной инфекцией. Губернатора края Александр Усс в своем Instagram написал, что врачи выписали из больницы троих пациентов, которые ранее прошли курс лечения от коронавирусной инфекции.

«Подтвержден отрицательный диагноз и полное излечение», – написал губернатор.

Отметим, что на территории региона были зафиксированы шесть человек, заразившихся коронавирусной инфекцией. Известно, что все они посещали Австрию, Испанию и Германию. Эпидемиологи обследовали уже свыше 2 тыс. человек на наличие вируса COVID-19. На сегодняшний день на домашнем карантине остаются около 4,6 тыс. человек. В Красноярском крае действует режим повышенной готовности.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сибирские города присоединились к общероссийскому флешмобу #япротивпаники. Жители фотографируются на фоне магазинных полок с продуктами и призывают не скупать все из-за угрозы распространения коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1