Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Красноярская служба занятости вновь вошла в число лучших в РФ

Лидирующие позиции в федеральном рейтинге ведомство занимает не первый год
Лидирующие позиции в федеральном рейтинге ведомство занимает не первый год

КРАСНОЯРСК, 7 октября, ФедералПресс. Служба занятости населения признана одной из лучших среди регионов России по критериям качества и доступности государственных услуг. Такую оценку по итогам I полугодия 2020 года дало министерство труда и социальной защиты РФ.

Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, лидирующие позиции в федеральном рейтинге ведомство занимает не первый год.

Среди причин высокой оценки на этот раз называется высокий уровень трудоустройства, в том числе выпускников, а также сохраняющееся лидерство в предоставлении услуг по профориентации и самозанятости.

«Несмотря на ограничения, вызванные коронавирусной инфекцией, краевая служба занятости не допустила резкого снижения показателей. Кроме того, краевая служба занятости занимает первое место по трудоустройству граждан с ограниченными возможностями здоровья (85,3%). По доле обратившихся предприятий и организаций для подбора персонала – 50,8% от общего числа учтенных в Стратрегистре Росстата – край также опережает другие регионы», - поясняют в пресс-службе регионального правительства.

Фото: ФедералПресс/Алексей Колышкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1