Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

На «Перезагрузке экспорта» 2020 расскажут, как красноярцам заработать на поставках товаров за рубеж

Онлайн-форма конференции позволила собрать уникальную команду экспертов по экспорту
Онлайн-форма конференции позволила собрать уникальную команду экспертов по экспорту

КРАСНОЯРСК, 9 декабря, ФедералПресс. 15 декабря 2020 года «Перезагрузка экспорта» возвращается в Красноярск. Теперь она пройдет в формате прямой трансляции, можно слушать спикеров федерального и мирового уровня, не выходя из дома.

Онлайн-форма конференции позволила собрать уникальную команду экспертов по экспорту товаров в Европу, Азию и страны СНГ.

Спикеры расскажут, что ждет экспортеров в 2021 году, проведут консультации по формам и мерам государственной поддержки экспортеров, проанализируют поставки за рубеж отдельных категорий товаров, подробно разберут новые формы экспорта – прежде всего, через сотрудничество с онлайн-платформами и создание магазинов на маркетплейсах.

«Перезагрузка экспорта» 2020 расширит географию стран, экспорт в которые разберут эксперты. Помимо привычного уже Китая вас ждут экскурсы на рынки Казахстана, Вьетнама, Германии, Италии и Чехии.

Конференция приглашает к участию как реальных экспортеров, так и тех предпринимателей, которые только рассматривают для себя такой путь в бизнесе.

Объемы красноярского экспорта постоянно растут. И в этом большая заслуга организатора конференции — Центра поддержки экспорта Красноярского края. Центр поддержки экспорта предлагает БЕСПЛАТНЫЕ услуги для субъектов малого и среднего бизнеса Красноярского края, готовых вывести свою продукцию на зарубежные рынки. Центр предоставляет предприятиям региона помощь в поиске зарубежных партнеров, в выходе на иностранные рынки через участие в международных выставках, бизнес-миссиях, через размещение продукции на электронных торговых площадках, оказывает всестороннюю консультационную поддержку, а также содействие в создании и модернизации сайта на иностранных языках, в получении международной сертификации и т.д.

Центр работает на базе Агентства развития бизнеса (АРБ), которым руководит Александр Граматунов. Успехи красноярских экспортеров были отмечены на федеральном уровне. Центр проводит «Перезагрузку экспорта» в партнерстве с организатором Сибирского экономического форума АО «ВЭД Агент» в третий раз. Две предыдущие конференции получили очень хорошие отзывы.

«Теперь, когда фокус еще сильнее смещен в сторону практики экспорта, конференция понравится еще больше и принесет огромную пользу», – отметил Александр Граматунов.

Участники мероприятия узнают об инструментах развития экспорта, которые действительно работают, о том, как организовать продвижение своих товаров на мировых рынках, как получить господдержку при экспорте и о многом другом.

Фото организаторов мероприятия

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати