Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярске коммунальщики устраняют последствия разгула стихии

Уборка улиц
В выходные ожидается резкое потепление, и городские службы запланировали провести генеральную уборку

КРАСНОЯРСК, 15 января, ФедералПресс. Прошедший ураган нанес немалый ущерб жителям столицы Красноярского края. Как рассказали в администрации города, в связи с предстоящим потеплением сотрудники коммунальных служб запланировали провести генеральную уборку на дорогах города.

«Почти два десятка сообщений поступило от местных жителей на службу 005. Люди жаловались на оборванные провода и поваленные деревья. Сотрудники коммунальных служб продолжают последствия урагана: расчищают тротуары и автодороги от снега», – рассказали в пресс-службе городской администрации.

Согласно прогнозу синоптиков в предстоящие дни в Красноярске ожидается резкое потепление. Городские службы запланировали генеральную уборку дорог от снега, к которой привлекут максимальное количество техники и рабочих.

«Из города вывезли 575 КАМАЗов снега. На наиболее скользких участках улиц проведена выборочная обработка противогололедными и снегоплавильными материалами», – добавили в мэрии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сегодня, 15 января, из-за прошедшего снегопада на дорогах Екатеринбурга появились гигантские пробки.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1