Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярском крае объявили день траура по погибшим в пожаре

Полный список ограничений, действующих в крае в день траура, пока не определен
Полный список ограничений, действующих в крае в день траура, пока не определен

КРАСНОЯРСК, 4 февраля, ФедералПресс. В Красноярском крае 5 февраля будет объявлен днем траура после гибели четверых человек в пожаре на автоскладе. Об этом заявил губернатор Александр Усс.

«Наши товарищи пожарные, коллеги подразделения МЧС, трое, все звено полностью, погибло войдя в огонь, для того, чтобы спасти человека. Сегодня я подпишу распоряжение, которое объявит завтрашний день, пятницу 5 февраля, днем траура в Красноярском крае. Сейчас я предлагаю почтить память погибших минутой молчания», – заявил глава региона на мероприятии, посвященном 15-летию КГКУ «Спасатель».

Как уточнили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального правительства, полный список ограничений, действующих в крае в день траура, пока не определен. Он будет прописан в распоряжении, которое сейчас готовится к подписанию.

Как сообщалось ранее, пожар на автоскладе в Красноярске произошел в среду, 3 февраля. Огонь охватил 3,5 тысячи квадратных метров. Погибли трое пожарных: командир отделения Анатолий Жалнерчик, старший прапорщик Алексей Пузырев, сержант Максим Рябцев, а также один работник автосервиса.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1