Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Под Красноярском запустили поезда на месте схода вагонов с углем

Поезд
Движение поездов открыто по двум главным путям

КРАСНОЯРСК, 18 февраля, ФедералПресс. В Курагинском районе Красноярского края завершены ремонтные работы, и движение поездов по двум путям восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе Красноярской железной дороги.

«Все работы по восстановлению второго пути на перегоне Стофато – Джебь завершены. Движение поездов по главным путям открыто», – сообщили в пресс-службе КрасЖД.

В компании добавили, что для устранений последствий ЧП было задействовано три восстановительных поезда и десятки единиц спецтехники. Оперативное проведение работ осложнял рельеф местности, поскольку перегон находится в отрогах Восточного Саяна. По факту случившегося ЧП возбуждено уголовное дело.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сход вагонов произошел во вторник вечером на двухпутном электрифицированном участке Стофато – Джебь. На время ликвидации последствий аварии движение двух поездов осуществлялось по измененному маршруту. Для пассажиров, не попавших в пункт назначения, был организован проезд на специальных электропоездах.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати