Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Несколько десятков вагонов сошли с рельсов в Красноярском крае

Сход вагонов с рельсов
Для ликвидации последствий схода на место происшествия отправлены восстановительные поезда

КРАСНОЯРСК, 17 февраля, ФедералПресс. В Курагинском районе Красноярского края произошло ЧП. Двадцать шесть вагонов сошли с рельсов. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«В связи со сходом вагонов нарушен габарит соседнего пути. Движение по перегону, где произошло ЧП временно приостановлено и для ликвидации последствий схода на место происшествия отправлены восстановительные поезда со станций Кошурниково и Саянская. Железнодорожники предпринимают все необходимые меры для восстановления движения», – пояснили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что ЧП произошло на перегоне Стофато – Джебь. В результате происшествия никто не пострадал, и движение пассажирских поездов не было нарушено. На данный момент по факту случившегося инцидента проводится проверка и на место выехал Абаканский транспортный прокурор.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в ноябре прошлого года под Новосибирском произошло аналогичное ЧП. Тогда с рельсов сошли три десятка вагонов и несколько пассажирских поездов тогда выбились из графика.

Фото: пресс-служба Западно-Сибирская транспортная прокуратура

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати