Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В красноярском ТРЦ «Планета» открылся пункт вакцинации от коронавируса

прививка
При себе достаточно иметь паспорт и СНИЛС

КРАСНОЯРСК, 16 июня, ФедералПресс. В торгово-развлекательном центре «Планета» в Красноярске открылся пункт вакцинации от коронавируса. Это первая такая точка в городе за пределами больничных учреждений, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Я знаю, что многие красноярцы в силу рабочей занятости не могут посетить поликлинику. Для удобства мы решили по примеру крупных российских городов открыть такие внебольничные пункты, чтобы, не планируя день и даже точное время, любому жителю города можно было прийти и поставить прививку», – прокомментировал губернатор Красноярского края Александр Усс.

Прививочный пункт расположен на втором этаже рядом с парком развлечений «Космик». Записываться на вакцинацию заранее не нужно. При себе достаточно иметь паспорт и СНИЛС. Режим работы – ежедневно, кроме воскресенья, с 10:00 до 20:00. Вторую прививку нужно будет поставить в этом же торговом центре через 21 день.

В ближайшее время аналогичные пункты должны открыться в одном из торгово-развлекательных центров правобережья и на железнодорожном вокзале.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Красноярском крае усиливаются проверки масочного режима.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments