Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Мать из Минусинска рассказала, почему избивала маленького сына

Следственный комитет
Женщина рассказала следователю, что пребывала в состоянии аффекта

МИНУСИНСК, 2 июня, ФедералПресс. Следователи допросили жительницу Минусинска, которая избивала полуторагодовалого сына-инвалида. Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления, женщина утверждает, что любит своих детей.

«Женщину пока задержали на 48 часов, и дальше будет видно, какую меру пресечения ей назначат. Во время допроса она сообщила, что избивала ребенка, будучи в состоянии аффекта», – отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что, согласно кадрам, появившимся в соцсетях, женщина избивала одного ребенка, но это не означает, что к другому она относилась иначе.

«Женщина говорит, что у нее произошел срыв. Будем устанавливать детали в ходе следствия. Мужчину пока не допрашивали. Старший одиннадцатилетний ребенок в основном живет с отцом. Полуторагодовалые близнецы сейчас отправлены в дом малютки», – резюмировали в пресс-службе следственного управления.

«ФедералПресс» будет следить за развитием событий.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жительница Минусинска, испытывая личную неприязнь к супругу, сняла на камеру мобильного телефона издевательства над маленьким сыном, который имеет сердечное заболевание. В отношении матери уже возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати