Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Следователи допросят жительницу Минусинска, избивавшую маленького сына ради видео

Скорая помощь
Дети проходят обследование в больнице

МИНУСИНСК, 1 июня, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы Минусинска, которая на камеру избивала полуторагодовалого сына с сердечным заболеванием. Как «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, видео она отправляла бывшему мужу.

«Женщину сегодня будут допрашивать. Скорее всего, если она будет каяться, то отпустят под подписку о невыезде. У матери трое детей. Сейчас они пока находятся в больнице, где их обследуют», – отметили в пресс-службе

Сотрудница ведомства добавила, что с мужем пока не связывались, поскольку уголовное дело возбудили накануне вечером.

По данным следствия, с 1 по 15 мая жительница Минусинска регулярно избивала маленького сына с инвалидностью, связанной с сердечным заболеванием. Издевательства над малышом мать записывала на видео, которое потом отправляла бывшему мужу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

«ФедералПресс» будет следить за развитием событий.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Иркутской области расследуют дело об издевательстве над детьми. Как рассказали следователи, пьяная жительница Саянска прижигала тело сына утюгом и избивала его табуретом.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати