Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Участник «Адской кухни» разбился в аварии на приморской трассе

Он погиб на месте ДТП
Он погиб на месте ДТП

УССУРИЙСК, 16 января, РИА ФедералПресс. Сегодня на 60-м км автодороги Осиновка – Рудная Пристань произошла смертельная авария.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Приморскому краю, 34-летний водитель тойоты двигался со стороны Уссурийска в направлении села Анучино. Он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Там автомобиль столкнулся с ниссаном под управлением 26-летнего мужчины. От удара водитель тойоты скончался на месте. Его пассажир, а также водитель и пассажир другой иномарки были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

На момент ДТП стаж вождения водителя тойоты составил 2 года. По данным Life, водителем был известный приморский шеф-повар Илья Посохин. Он был участником телепроекта «Адская кухня», призером российских и международных кулинарных соревнований.

Полиция проводит проверку, устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

«Русская планета» ранее сообщала: следственные органы СКР по Саратовской области начали проверку по гибели семи человек в ДТП, произошедшем на трассе Нижний Новгород-Саратов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1