горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Предприниматели вывозят оборудование из сгоревшего ТЦ во Владивостоке

Предприниматели вывозят оборудование из сгоревшего ТЦ во Владивостоке
Сгоревший торговый центр

ВЛАДИВОСТОК, 30 сентября, ФедералПресс. Из торгового центра «Максим» сегодня начали вывозить оборудование. Предприниматели, которые успели забрать товар, теперь выносят витрины и стеллажи.

Владивостокские предприниматели, у которых были торговые точки в ТЦ «Максим», сегодня начали выносить оборудование и товары. Некоторые из них уже успели забрать свое имущество и теперь настала очередь стеллажей, витрин и прилавков.

Пока собственники торгового центра, Евгений и Роман Сысоевы, не спешат начинать с арендаторами разговор о компенсации. Предлагать бизнесменам занять место в ТРК «Седанка Сити», принадлежащем тем же людям, тоже никто не спешит. Однако известно, что по этим двум поводам уже идут переговоры.

Сейчас у сгоревшего ТЦ работает штаб для предпринимателей – их консультируют по вопросам подписания актов и вывоза оборудования, пишет ИА PrimaMedia.

Владельцы бутиков жалуются, что товар даже в уцелевших магазинах нельзя будет продавать – из-за пожара все пришло в непригодность. То же самое произошло и с мебелью. Уцелели только металлические конструкции.

Некоторые торговцы уже не думают о компенсациях и пытаются идти дальше. Так, владелица магазина керамической посуды «Кружечка-Кувшинчик» сообщила, что переезжает в ТЦ «Авангард». Ранее администрация края опубликовала список торговых центров, где для владельцев бутиков из ТЦ «Максим» сделали скидку по аренде.

Фото: Анатолий Сердюк / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1