горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Житель Владивостока протаранил здание УФСБ

Виновник аварии, поняв, что произошло, скрылся в неизвестном направлении.
Виновник аварии, поняв, что произошло, скрылся в неизвестном направлении.

ВЛАДИВОСТОК, 10 октября, ФедералПресс. Во Владивостоке водитель иномарки протаранил фасад здания ФСБ. Мужчина оставил место происшествия, но вскоре сам пришел к полицейским.

Этой ночью в столице Приморья произошло необычное ДТП. Водитель легковушки Toyota Axio протаранил фасад краевого управления ФСБ. Мужчина не справился с управлением на большой скорости. Машина залетела на крыльцо здания. Виновник аварии, поняв, что произошло, быстро выбежал из машины и скрылся в неизвестном направлении.

Дело довольно быстро запахло жареным. Как сообщают очевидцы, место ДТП оцепили – и там работали не только полицейские, но и сотрудники госбезопасности. Вероятно, из-за этого виновник аварии сам пришел в участок. Как сообщает ИА Primamedia, нарушитель самостоятельно обратился в ГИБДД, где дал признательные показания. Мужчина оказался трезвым, и причины аварии сейчас устанавливают в полиции. Ему выписали штраф за оставление места аварии.

Серьезных последствий у ДТП не было. Машина получила ряд повреждений – на этом все. Люди в аварии не пострадали, здание УФСБ также осталось невредимым.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФСБ авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1