горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Из обрушившегося дома в Приморье спасли трех кошек

Из обрушившегося дома в Приморья спасли трех кошек
Животные находились в квартирах на первом и втором этажах

ВЛАДИВОСТОК, 16 октября, ФедералПресс. Спасатели продолжают разбирать завалы в обрушившемся доме в приморском поселке Новонежино. Как оказалось, в здании остались три кошки. Сотрудники МЧС сумели их вытащить и вернуть хозяевам.

В Приморье накануне ночью обрушился многоэтажный жилой дом. Спасатели продолжают разбирать завалы здания в Новонежино и даже спасти трех кошек. Всех питомцев уже вернули хозяевам.

В МЧС сообщили, что животные находились в квартирах на первом и втором этажах. Для спасательной операции использовали пожарные лестницы, пишет ИА PrimaMedia.

Напомним, что в поселке Новонежино 15 октября обрушился жилой многоэтажный дом. В результате погибла 44-летняя женщина, мать двоих детей. По версии следствия, причиной обрушения мог быть взрыв боеприпаса или водонагревательного прибора. Однако пока эта теория не подтверждается.

Между тем, накануне губернатор Олег Кожемяко заявил, что случившееся в Новонежино – трагедия. Он уточнил, что всем потерпевшим помогут либо найти новое жилье, либо выплатят компенсацию. Сейчас специалисты выясняют, безопасно ли вообще жить в этом доме после такого. После этого администрация края и примет решение.

Фото: Елена Майорова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1