горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Десятки приморцев остались без жилья накануне зимы

Десятки приморцев остались без жилья накануне зимы
Спустя шесть минут они уже были на месте и к пяти часам вечера ликвидировали огонь.

ВЛАДИВОСТОК, 18 октября, ФедералПресс. В Лесозаводске в минувший четверг загорелся жилой дом. Огонь уничтожил часть кровли и охватил часть помещений на втором этаже. Десятки людей остались без квартир накануне зимы.

Приморские спасатели в минувший четверг потушили пожар в деревянном жилом доме на улице Чкалова в Лесозаводске. Огонь уничтожил часть кровли и 300 квадратных метров помещения на втором этаже. Известно, что сам дом уже находился в аварийном состоянии и людей собирались расселить. Однако это процесс не быстрый и многие жильцы остались без крова.

Сообщение о пожаре сотрудники МЧС получили днем в 15:35. Спустя шесть минут они уже были на месте и к пяти часам вечера ликвидировали огонь. В тушении принимали участие 12 человек, они использовали четыре единицы техники.

Здание практически пропитали водой, так тщательно его пролили. Однако это дало результат – деревянный дом удалось отстоять. Сейчас специалисты выясняют причины пожара.

В минувшую среду в Арсеньеве также загорелся жилой дом на улице Арсеньева. Вспыхнула квартира, в которой жил одинокий мужчина. Как выяснилось, он оставил на включенной плите еду, что и стало причиной возгорания.

Фото: Елена Майорова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1