горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Жители Владивостока раскупают «подкопченные» телевизоры из ТЦ «Максим»

Жители Владивостока раскупают «подкопченные» телевизоры из ТЦ «Максим»
Среди уцененной техники телевизоры, кофеварки и много чего

ВЛАДИВОСТОК, 17 октября, ФедералПресс. Во Владивостоке распродают не только одежду, но и бытовую технику из сгоревшего торгового центра «Максим». На официальном сайте магазина «Домотехника» можно купить уцененные телевизоры и кофеварки – слегка подкопченные огнем.

В Приморье продолжается распродажа товаров из сгоревшего ТЦ «Максим». На этот раз в центре внимания – бытовая техника и электроника. Некоторые позиции продаются со скидкой почти в 90 процентов. Одна беда – вся эта техника пережила вначале пожар, а потом его тушение.

Сегодня днем на сайте «Домотехника» выставили 661 товар из «Максима». Среди уцененной техники телевизоры, кофеварки и много чего. Среди дефектов, указанных в описании значатся сколы, трещины, вмятины и запах гари. Чаще всего они незначительны, но есть и особые случаи. Так, телевизор Sony с отслаивающимся корпусом, раньше стоивший почти 90 тысяч, теперь можно приобрести за 8900, пишет ИА PrimaMedia.

Больше всего уцененной техники в категории «для кухни». Мультиварки, микроволновки и даже холодильники – все по низкой цене. Судя по всему, их гораздо выгоднее покупать, чем те же ноутбуки или смартфоны. Так, в компьютерах после пожара заменили плату, а у телефонов поставили новые экраны.

В минувшие выходные на рынке возле остановки «Школьная» устроили распродажу одежды из ТЦ «Максим». Сотни людей купили интересные вещи с запахом гари по низкой цене. Уже к вечеру субботы продавцы сумели реализовать почти все.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1