Top.Mail.Ru
Происшествия
Приморский край
0

Житель Лучегорска попытался расстрелять свою женщину из ружья

Житель Лучегорска попытался расстрелять свою женщину из ружья
7-летний мужчина поссорился с 43-летней женщиной

ЛУЧЕГОРСК, 5 ноября, ФедералПресс. В Лучегорске минувшей ночью местный житель устроил стрельбу в собственной квартире. Мужчина пытался выстрелить из своего зарегистрированного жилья в свою сожительницу, однако она сумела выбраться. Сейчас нарушителя закона задержала полиция при помощи сотрудников Росгвардии.

Житель Лучегорска минувшей ночью устроил стрельбу из ружья в собственной квартире. Мужчина попытался расстрелять свою сожительницу, однако она сумела выбраться невредимой. Злоумышленника задержала полиция и сотрудники Росгвардии, сообщили в пресс-службе МВД РФ по Приморскому краю.

Как оказалось, 37-летний мужчина поссорился с 43-летней женщиной. В ходе конфликта он схватился за ружье. Когда ей удалось покинуть квартиру, нарушитель закона заперся и отказывался сотрудничать с правоохранительными органами. Однако полиции удалось его схватить, более того, все обошлось без пострадавших.

Выяснилось, что поведение приморца было таким агрессивным не просто так – он уже несколько дней находился в запое, пишет ИА PrimaMedia.

У нарушителя также изъяли гладкоствольное ружье ИЖ-24. У мужчины были разрешительные документы на его покупку и хранение. Обстоятельства происшествия сейчас выясняются, после правоохранители примут процессуальное решение.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.