Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Обыски в Приморье: в Хасанском районе не подтверждают информацию о визите силовиков

Обыски в Приморье: в Хасанском районе не подтверждают информацию о визите силовиков
В администрации Хасанского района отметили, что комментировать подобные сообщения не будут.

ВЛАДИВОСТОК, 17 февраля, ФедералПресс. В администрации Хасанского района, по данным ряда источников, силовики проводят выемку документов. Речь, вероятно, идет о материалах, касающихся ликвидации последствий ЧС в 2019 году. Пока официально никто не подтвердил, что в администрации действительно работают правоохранители.

Силовики сегодня якобы начали выемку документов в администрации Хасанского района. По данным ряда источников, спецслужбы заинтересовались материалами ликвидации последствий ЧС в 2019 году. Данные не подтвердили ни силовики, но чиновники.

В администрации Хасанского района отметили, что комментировать подобные сообщения не будут. В пресс-службе УФСБ РФ по Приморскому краю добавили, что им никаких сведений о выемке документов не поступало. То же самое сказали в пресс-службе СУ СК по Приморскому краю.

Между тем, ранее депутаты Хасанского района отправили открытое письмо Олегу Кожемяко, касающееся возможных нарушений при ликвидации последствий ЧС. Кроме того, заявление по этому поводу поступило в региональную природоохранную прокуратуру, департамент природных ресурсов и Минприроды.

В числе авторов письма и заявлений - председатель муниципального комитета администрации Безверховского сельского поселения Надежда Вишнякова. В администрации Хасанского района подчеркнули, что письмо не подписывали депутаты именно районной думы.

Фото: ГУЭБиПК МВД России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1