Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

В Приморье нашли мать, оставившую ребенка на железнодорожных путях

Проверку проводит прокуратура
Проверку проводит прокуратура

ВЛАДИВОСТОК, 1 ноября, ФедералПресс. В Приморье полиция нашла женщину, которая оставила на железнодорожных путях машину с запертой внутри 12-летней девочкой. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

«Полиция установила личность владелицы автомобиля, ей оказалась 44-летняя жительницы села Борисовка. В отношении женщины сотрудники Госавтоинспекции составили протокол об административном правонарушении за остановку автомобиля на железнодорожном переезде», – отметили в ведомстве.

Видео инцидента ранее появилось в СМИ. На кадрах видно, как легковой автомобиль с закрытым в салоне подростком перегородил железную дорогу в районе улицы Льва Толстого Уссурийска. До приезда полиции неравнодушные очевидцы переместили авто в более безопасное место.

Как рассказала женщина полиции, машину она оставила на путях из-за «возникших неотложных дел». Теперь ее ждет наказание от штрафа в размере пяти тысяч рублей до лишения водительских прав сроком до полугода.

Кроме того, собственную проверку инициировала Дальневосточная транспортная прокуратура. По ее итогам ведомство выберет меры реагирования.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Свердловской области поезд насмерть сбил 15-летнюю школьницу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати