Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Новой Ляле грузовой поезд насмерть сбил 15-летнюю школьницу

Девятиклассница не слышала сигналы от приближающегося поезда из-за наушников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября, ФедералПресс. В Новой Ляле скончалась 15-летняя девушка, попавшая под грузовой поезд. Лиза, учившаяся в девятом классе местной школы, была сбита железнодорожным составом утром 12 октября. Сведения о ее смерти «ФедералПресс» подтвердили в пресс-службе свердловского минздрава.

«Да, к сожалению это так», – отметили в ведомстве.

Трагедия произошла на 126 километре Свердловской железной дороги. Расследованием инцидента занялись следователи Центрального межрегионального управления Следственного комитета на транспорте вместе с коллегами из транспортной прокуратуры. По данным силовиков, подросток переходила железную дорогу в наушниках.

Машинист поезда, заметив на рельсах человека, начал экстренно тормозить и подавать громкие сигналы. Однако ему не удалось избежать столкновения. Пострадавшая школьница была экстренно госпитализирована, но медики не смогли ее спасти.

Ранее в городе Реж был задержан местный житель, который сжег заживо 90-летнего ветерана труда. Обвиняемый расправился с пенсионером из-за обращения в полицию.

Фото: ФедералПресс /Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments