Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Стали известны подробности ЧП на борту самолета Москва – Южно-Сахалинск

Взлетно-посадочная полоса
Авиакомпания отказала в помощи семье погибшего

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 15 августа, ФедералПресс. Мужчина, которому стало плохо во время полета по маршруту Москва – Южно-Сахалинск, скончался. Пего супруга, с которой он летел, уже несколько дней находится в Красноярске, где вынуждена снимать жилье за свой счет, авиакомпания в предоставлении помощи семье отказала.

«Ему стало плохо после обеда в самолете. Папа потерял сознание, у него вздулся живот. Медики не смогли спасти его. Сейчас тело находится в морге в Красноярске, мама вынуждена снять за свой счет номер в гостинице, потому что авиакомпания отказалась предоставлять какую-либо помощь», – рассказала astv.ru дочь погибшего мужчины.

Как оказалось, жене погибшего даже отказали в предоставлении авиабилета до Южно-Сахалинска, несмотря на то, что семье придется оплачивать доставку и тела погибшего до острова, которая обойдется почти 60 тысяч рублей.

В «Аэрофлоте» дочери погибшего предложили только оставить жалобу, которую они смогут рассмотреть в течение 30 дней. Больше операторы ничем не смогли помочь.

Ранее «ФедералПресс» писал, что самолет авиакомпании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку 12 августа в Красноярске из-за плохого самочувствия пассажира. Мужчина был передан врачам в аэропорту.

Фото: ФедералПресс/ Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Версия для печати