Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Жительница Владивостока рассказала, что происходит на границе с Грузией: «Интересно, как я выберусь из этого живой»

Девушка находится в пути уже несколько суток
Девушка находится в пути уже несколько суток

ВЛАДИВОСТОК, 29 сентября, ФедералПресс. Жительница Владивостока Ольга Аристова, которая известна как создатель городского проекта «Кот Бродского», застряла на границе с Грузией в Верхнем Ларсе. На своей страничке в одной из социальных сетей она рассказала, что находится в пути уже четвертые сутки.

«У меня практически не осталось денег, которые в Верхнем Ларсе решают все. Я одна еду в туристическом автобусе с чемоданом весом с меня, который я не могу поднять и бросить. Я в пути уже четвертые сутки», – рассказывает девушка.

Она отметила, что пробка из множества автомобилей была создана искусственно. Причина тому – не пускают без взяток, считает девушка.

Ольга написала, что все происходящее вселяет страх.

«Мне очень интересно, как я выберусь из этого живой или хотя бы не покалеченной. С интересом наблюдаю. Пока никаких стратегий нет...», – говорит жительница Владивостока.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Приморье горячая линия для мобилизованных начала работать в круглосуточном режиме. Все ответы на интересующие вопросы можно получить по телефону 122.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press/ globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати