Политика
Политика
Приморский край
0

Юрий Трутнев сделал очередной выговор мэру Владивостока

Юрий Трутнев сделал очередной выговор мэру Владивостока
Помимо дорог Владивостока в дневной поездке по городу его заинтересовали недостроенные гостиницы «Хаятт».

ВЛАДИВОСТОК, 29 января, ФедералПресс. Полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев сегодня в рамках рабочей поездки встретился с мэром Владивостока Олегом Гуменюком. Вице-премьер проверил местные дороги и заявил главе города, что Владивостоку выделяют огромные деньги, а пробки на дорогах все еще остаются.

Полпред по ДФО Юрий Трутнев во время рабочей поездки по Владивостоку заявил мэру Олегу Гуменюку, что нужно сделать все возможное, чтобы избавиться от пробок на дорогах. Вице-премьер напомнил, что федеральный центр выделяет столице Приморья огромные суммы.

Юрий Трутнев добавил, что дороги Приморья вообще нельзя назвать комфортными. Он попросил мэра города и губернатора заняться этим вопросом, а также заняться устранением пробок в городе. По его словам, городу выделяют деньги, в местные власти должны сделать Владивосток удобным, пишет ИА PrimaMedia.

Напомним, что полпред президента прибыл в Приморский край накануне и сразу же включился в работу. Поездка во Владивосток – первая после его переназначения на пост полномочного представителя.

Помимо дорог Владивостока в дневной поездке по городу его заинтересовали недостроенные гостиницы «Хаятт». Сейчас оба здания принадлежат компании Олега Дерипаски – известного миллиардера. По имеющимся данным, оба здания планируют превратить в пятизвездочные гостиницы и сдать в эксплуатацию к сентябрю этого года.

Фото:Екатерина Лызлова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1