Политика
Политика
Приморский край
0

В Приморье Кавалеровским районом будет управлять женщина

В Приморье Кавалеровским районом будет управлять женщина
С Анжелой Бурой уже заключили срочный трудовой договор

ВЛАДИВОСТОК, 6 марта, ФедералПресс. В Кавалеровском районе Приморья должность первого заместителя главы администрации заняла Анжела Бурая. Ранее она занимала пост в Лазовской администрации и работала над муниципальной реформой.

В Приморском крае должность первого замглавы администрации Кавалеровского района заняла Анжела Бурая. Раньше она работала в Лазовском, Ханкайском районах. С сегодняшнего она также будет исполнять обязанности главы районы.

С Анжелой Бурой уже заключили срочный трудовой договор, сообщили в администрации Кавалеровского района. Работать на новой должности она будет до тех пор, пока району не найдут нового руководителя. Бурая известна, как антикризисный менеджер – в администрации Лазовского района под ее руководством проходила муниципальная реформа – район форматировали в округ.

Напомним, что ранее в Кавалеровском районе был кризис власти. Глава района Сергей Гавриков был отстранен от должности после иска Олега Кожемяко. В декларации о доходах Гавриков указал неверные сведения, что не понравилось губернатору Приморья.

После должность и.о. главы Кавалеровского района назначили Игоря Шпиля. Однако он вернул Сергея Гаврикова на работу в администрацию, так что в ситуацию пришлось вмешаться правительству Приморья и прокуратуре.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1