Политика
Политика
Приморский край
0

Дума Владивостока ввела ограничительный режим из-за эпидемии коронавируса

Дума Владивостока ввела ограничительный режим из-за эпидемии коронавируса
Дума будет работать, но в усеченном варианте.

ВЛАДИВОСТОК, 25 марта, ФедералПресс. Городская дума Владивостока ввела ограничительный режим до 10 апреля из-за эпидемии коронавируса. Личный прием граждан приостановили, а документы рекомендуют подавать по почте или онлайн.

Во Владивостоке из-за коронавируса по-другому будет работать городская дума. Вход в здание, которое арендует парламент города, ограничен до 10 апреля.

Дума Владивостока занимает всего два этажа здания. Парламентарии вместе с владельцем здания и другими арендаторами сегодня утром провели собрание и решили действовать по рекомендации федерального министерства труда.

Пресс-секретарь думы Владивостока Светлана Карпова рассказала, что все переходят на электронное общение.

«Дума будет работать. Перестанем проводить массовые мероприятия с гостями. Во-первых, есть предписания надзорных органов, во-вторых, мы все-таки заботимся о здоровье граждан, также, как и администрация города, прокуратура и другие ведомства. Журналистам мы будем рассылать пресс-релизы, так что недостатка в информации не будет», - уточнили в пресс-службе.

Напомним, что во Владивостоке уже действует режим повышенной готовности из-за коронавируса. В Приморье два человека подхватили эту опасную инфекцию и оба сейчас находятся в столице региона. Вскоре в городе откроются изоляционные пункты. Уже работает оперативный штаб по борьбе с эпидемией. В больницах и детских садах, а также в общественном транспорте, проводят дополнительную дезинфекцию.

Фото: dumavlad.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1