Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

В правительстве Приморья назначили нового министра и главу департамента 

В правительстве Приморья назначили нового министра и главу департамента 
Болоцкий занимал пост генерального директора и руководителя подразделения

ВЛАДИВОСТОК, 1 июня, ФедералПресс. Глава Приморья Олег Кожемяко сегодня представил нового министра строительства Приморья Виталия Блоцкого. Также к работе сегодня приступил новый глава департамента по координации правоохранительной деятельности Анатолий Данилов. 

Приморское министерство строительства и департамент по координации правоохранительной деятельности получили новых руководителей. Глава региона Олег Кожемяко сегодня представил коллегам Виталия Болоцкого и Анатолия Данилова.

Новый министр строительства региона Виталий Болоцкий с мая по январь 2020 года был заместителем главы министерства. В январе он получил пост замминистра жилищно-коммунального хозяйства. Олег Кожемяко отметил, что чиновник прошел хорошую школу, а свою карьеру вообще начал с должности прораба.

«Болоцкий занимал пост генерального директора и руководителя подразделения, которое занимается обеспечением строительства. Теперь он будет курировать вопросы организации строек, в том числе арендного жилья, ипотечного. Перед нами сейчас стоят большие задачи», – отметил Кожемяко.

Новый руководитель появился и у департамента по координации правоохранительной деятельности. Им стал бывший контрактный военный Анатолий Данилов. В его обязанности будет входить контроль над исполнением административного законодательства и обеспечением деятельности мировых судей в Приморье.

«Анатолий Николаевич к нам переходит для усиления и укрепления работы», – подчеркнул губернатор.

Между тем, ранее в Приморском крае должность министр строительства занимал Владимир Маран. Он ушел со своего поста, но куда он перешел работать и перешел ли вообще, в правительстве региона сообщить не смогли.

Фото:primorsky.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1